Privacy Policy

Informativa per il trattamento di dati personali ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003 – “Codice della privacy”

Talèa Teatro (già Teatrocontinuo) ti informa che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 («Codice in materia di protezione dei dati personali») prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003 pertanto ti forniamo le seguenti informazioni:

1) Titolare del trattamento – Il Titolare del trattamento è Gianni Bozza, presidente della Associazione culturale Talèa Teatro (già Teatrocontinuo), sede legale: Via Messico snc 35127, Padova C.F. / P.IVA 0000000001.

2) Modalità di raccolta e trattamento dei dati – I dati personali acquisiti attraverso le e-mail che verranno inviate dagli utenti attraverso i moduli di contatto e prenotazione di questo sito saranno trattati dallo staff di Talèa Teatro (già Teatrocontinuo) sia manualmente che con l’ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e comprendono, nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall’articolo 11 del D.Lgs 196/2003, tutte le operazioni, o complesso di operazioni, previste dallo stesso decreto con il termine “trattamento”.

3) Finalità del trattamento – I dati personali raccolti verranno trattati esclusivamente per consentire all’utente di accedere ai servizi per cui ci ha contattato e fornito i dati stessi (prenotare biglietti per uno spettacolo, richiedere un carnet, richiedere informazioni su spettacoli prodotti e altri servizi, ricevere la newsletter)

4) Natura del conferimento – Il conferimento dei dati è obbligatorio per le finalità indicate al punto precedente.

5) Comunicazione dei dati – I dati raccolti per le finalità di cui sopra non saranno in alcun modo comunicate a soggetti terzi.

6) Diritti dell’interessato – Ai sensi dell’Art.7 del D.Lgs. n. 196/2003 – “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”, in ogni momento potrai esercitare i tuoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento. La versione integrale dell’articolo viene riportata di seguito. Ai sensi dell’Art.9 del D.Lgs. n. 196/2003 puoi trasmettere qualsiasi richiesta inerente l’art.7 del D.Lgs. n. 196/2003 al Titolare o al Responsabile del trattamento mediante raccomandata o posta elettronica ai recapiti presenti su questo sito.

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1) L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2) L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3) L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4) L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Utilizzo dei cookie e di Google Analytics

In questo sito sono utilizzati dei marcatori temporanei (cookie) che permettono di fruire di alcuni servizi che il sito offre. Per cookie si intende il dato informativo, attivo per la durata della connessione, che viene trasmesso da questo sito al computer dell’utente al fine di permettere una rapida identificazione dell’utente. L’utente può disattivare i cookie modificando le impostazioni del browser; si avverte che tale disattivazione potrà rallentare o impedire l’accesso a tutto o parte del sito.

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. Google Analytics utilizza dei cookie, che sono file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al sito di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito da parte dell’utente (compreso l’indirizzo IP) verranno depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.

Google utilizzerà le informazioni ricavate dai cookie allo scopo di esaminare l’utilizzo del sito da parte degli utenti, e compilare report con i dati a livello aggregato e anonimo che verranno consultati dallo staff di Talèa Teatro (già Teatrocontinuo).

Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. È possibile disabilitare i cookie selezionando l’impostazione appropriata su ogni tipo di browser, ma ciò potrebbe impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito.

Utilizzando il presente sito ogni singolo utente acconsente al trattamento dei suoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.